Я просто люблю тебя очень

Осень мне тихую песню поёт
О доме, о клёне, о мае...
Сентябрьский ветер плясать зовёт
В этом волшебном крае!

Мускатный орех - украшение блюд
И сливовый крем на торте...
Картофель и лук - старой осени друг
Лежит на столе в натюрморте...

Художник поёт, художник дрожит:
Как написать эту осень?
Осенний туман, дожди, миражи...
Я просто люблю тебя очень!


Рецензии