Над обрывом

Готовя нас к разлуке осень выйдет,
ещё на тёплые поля играючи листвой
Замшелый мох о камни ветер вытрет,
гордится будет золотой красой.
А мы с тобой одним одеялом в сумме,
сплетясь ногами словно две лозы.
Предавшись здесь какой-то странной думе,
вдруг вспомним юность и бредовые мечты.
Шершавя крышу каплями дождя,
диктует осень правила разлуки.
Но мы с тобой уверены не зря
когда-то записали в сердце звуки.
Ромашки уклоняясь от порывов,
в траве пожухлой прячут свои нимбы.
Птенец юнец и тоже очень живо,
летит в гнездо своё, там над обрывом...


Рецензии