Скелет в шкафу

В шкафу скелет пылится, ну и пусть.
Он завсегдатай гость всех вечеринок.
Он знает песни и диджеи наизусть,
В глазницах пазл из порванных картинок.

Он в кабинете биологии служил.
Как экспонат стоял на пьедестале.
Своё, как видно, всё же отслужил,
Но отправлять в утиль его не стали.

Теперь он гость и вроде как звезда!
В движение приводится, танцует.
В шкафу скучает правда, иногда,
И об уроках иногда тоскует.

В глазницах пазл, смещаются картинки.
Он заучил все песни наизусть,
Из шкафа наблюдая вечеринки.
В шкафу скелет пылится, ну и пусть...







Людмила Морозова.         09.2022г


Рецензии