Для Этого Я живу на Земле

                Екатерина Кириленко
                г. Азов

За все, что в Жизни я имею,
В своем сердце берегу, храню,
Тебя, Отец мой Бог, тебя,
Создатель мой, благодарю!

Прости за то, что я рыдала,
Слезами Уроки заменяла.
Но упрямо поборов слезу,
Опять вперед дорогою иду.

Знаю, что тернист мой Путь,
Он порою очень сложен был.
Не могла я в сторону свернуть,
Знаю, ты, Отец, дочь не забыл.

Протянешь руку, ведь нуждаюсь.
Прости, грешна, грешна, я каюсь.
Ты точно Все знаешь обо мне,
Для Этого Я живу на Земле.

                6.09.2022.


Рецензии