Опять Маше 13. 08. 2021

Как вырваться из созданных шаблонов?
Пока спою я про тритонов.

Потом я научусь беречь,
Ту силу, что успел вовлечь.

Хм. Да. Быть может сможет уберечь.
Мне стали интересны минуты редких встреч...


Рецензии