Время бежит, но останутся раны...

Время бежит, но останутся раны:
Горечь обид от оставшихся слёз.
Мы иногда с вами слишком упрямы,
И не всегда всё решаем всерьёз.

Часто в душе мы храним эгоиста,
Слепо бежим от чужых мы проблем.
Эта тропа - столь сложна и бугриста,
И доведёт лишь до замкнутых стен.


Рецензии