Значит, осень...

Значит, осень… Тепло таки миновало.
Столь стремительно, что впору и загрустить.
Но антоновка мне яблок наколдовала,
А шарлотки всегда у меня в чести,

Так что впору и радоваться. Что я и выбираю.
Ибо поводов к грусти, как правило, несть числа,
Но никто не считает наличие тела раем –
Не обещано как бы. Опять-таки не со зла,

Просто место всему есть в этом безумном мире,
Где все минусы плюсам и в мелочах равны,
Как в часах настенных равные весом гири,
Что блюдут равновесие внутренней тишины...


Рецензии