Песня лета

Лето не уходит! Притаилось
В наших тёплых,любящих сердцах,
И теперь,что б с нами не случилось,
Будет греть нас солнце до конца.

Будет жить,и мы храня,как песню,
Отдавать его начнём туда,
Где двоим, вдруг стало вместе тесно,
Где проникли в душу холода.

Песня лета залетит, как птица,
В мир людей,измученных войной
И, однажды, гимном воцарится
Там Любовь и Лето с Тишиной.

Лету жить! И вопреки раскатам
И белёсым зимним холодам,
Песню Лета будем петь, ребята,
Радуясь наставшим временам.
             


Рецензии