потанцуй..

часто разум кричит и беснуется,
и о мысленный берег колотится..
с бездной грусти в раздумьях целуется..-
в пропасть боли уйдет, не воротится...

стань спокойнее, ветер познания!
не сноси ураганами души!..
и познаешь, что в вечных метаниях...-
только сердцем - судьбу свою слушать..

успокойся... раскрась мироздание!.
всё плохое растает в сознании...
хоть порою сложны испытания,
оставайся в мирах созидания..

не загадывай... время меняется,..
лишь доверься своим ощущениям.
наблюдай... там, где судьбы вращаются,
выбирай для себя направление..

пусть наполнятся мысли свечением!
души станут счастливей в мгновениях..
дух и разум в мирах сотворения
воссияют огнём вдохновения!


Рецензии
Светочка, мои аплодисменты! Очень понравилось!
Удачи здоровья желаю!
С теплом.

Юрий Колдашов   22.11.2023 03:54     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Юрочка!
✨💫❤️🙏

Пчелка Майя Спейс   22.11.2023 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.