Падший ангел

Прилетала ночью,
Обнимала плечи,
Хохотала звонко,
Широко, беспечно.
И, снимая крылья,
Вешала в прихожей.
Разною бывала…
Злою… и хорошей.
Вызывала ревность,
Обдавала страстью,
Приносила горе
И питала счастьем.
Исчезала рано,
До лучей рассветных…
Он, проснувшись, плакал:
- Падший ангел, где ты?


Рецензии