Не Я

Да, без вас я не пылаю,
Да, без вас я не пою,
Слёзы только проливаю,
Да себя во всём виню,

Ну а вы, так же цветёте,
Так же радуете глаз,
От любви в душе поёте,
Позабыв давно про нас,

Я в стихах нашёл отраду,
Вас по прежнему люблю,
Поцелуй ваш как награду,
Уже вряд-ли получу,

Вам спокойно и уютно,
У меня, тучи с грозой,
И порой мне так обидно,
Что не я теперь с тобой...


Рецензии