Не грусти, хороший мой

Не грусти, хороший мой,
Сердце лаской успокой.
Снова вместе мы, как прежде,
И в глазах опять надежда
Огоньки зажгла.

Не сердись, хороший мой,
Счастье болью не неволь.
Поцелуй меня лукаво,
Чтобы сердце ликовало,
Чтоб земля плыла.

Посмотри, хороший мой,
Дождь полился проливной,
Солнце спряталось за тучи.
Ну зачем обидой мучишь?
Всё давно прошло.

Улыбнись, хороший мой,
Добрым стань сейчас со мной,
Чтобы ссоры не бояться,
Чтобы я могла смеяться
Радостно, светло.


Рецензии