Он

А я собой могу быть только с ним:
Передразнить известного героя
И скорчить рожицу,
И быть "убитою своей же красотою",
Когда у зеркала мне говорит , что "лучше всех!"
А я могу быть ласковой,
Прижавшись к сердцу близко-близко.
И тронуть нос его, сказав : "хрю-хрю"
Все , потому что любит девочку свою...
Сгребет ручищами ..и зАлит счастьем дом,
Ведь ОН  такой же сумасшедший в нём.


Рецензии