Непростая такая

Когда потери обретают смысл и вера постигает суть -
Ты мигом думаешь, "ведь все вернуть
Неплохо бы?"

Здесь и затмение Луны,
Зодиакальных знаки страстны и вольны.
Ты думаешь, вся жизнь комок
Из проволки?

Распутать, ранясь об её!
Костыль в открытое окно!
Подумай, может быть кого
В наставники?

Болит? Бинты подам.
Кровит сочась железом?
Представь, что кровь она вода,
Твои пути - порезы.

Печаль раскрылась в мелочах
Её уж нет! она есть прах.
Подумал, что развеял все?
Ан-нет, До скорого.

До скорого, через года в глазах
Не слезы, а забытый прах
Витает словно в образах -
Искра церковная.

Надежда воцарила искренность,
В лукавое осталось выстрелить!
Пора, искать заветную любовь..
Так вот она!

Представь, что мириады миллиардов дней
Скрывают новый шум морей.
Ты все ещё надеешься на старое?
Впусти, почувствуй, новое.


Рецензии