Колыбельная мужу!

 Крепким сном усни родной,      
 Муж мой верный, дорогой.      
 Сегодня сильно ты устал,      
 На даче грядки ты копал.      
 
 Их весной всегда копаешь,   
 И Усталости не знаешь.         
 Береги себя родной,            
 Долго жить хочу с тобой.      

 Пусть будет вещей эта ночь,   
 Во сне увидишь нашу дочь.      
 Вновь она к тебе придёт,      
 Тихо папой назовёт.         


Рецензии