Лето в пазлах

На коллаже работа детей 2 класса, где учится мой сын Илюша (его пазл слева на коллаже, он нарисовал качели, солнце) , на тему "Как я провел лето".
Думая об этой прекрасной детской работе, я написала два экспромта.


Лето в пазлах на доске -
Красочный рассказ,
И его нарисовал
Наш прекрасный класс!

В нём фантазии полёт,
Детский интеллект.
Ах, учительница наша,
За идею Вам респект!


05.09.2022.


Каждый пазл - детский пересказ
О каникулах, где не было печали.
Вместе удивительный рассказ
Дети на доске нарисовали.


06.09.2022


Рецензии
Леночка,какой Илюша молодец! Очень понравился его пазл. И экспромты твои замечательные. И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   07.09.2022 10:31     Заявить о нарушении
Мариша, привет! Благодарю от души и желаю тебе радости. С сердечным теплом, Лена

Елена Хомка   08.09.2022 00:56   Заявить о нарушении