Сумрак дня в запустелой аллее

***

Сумрак дня в запустелой аллее,
тишина в запустелом лесу,
дремлет осень на ветках деревьев,
чувствам радость на каждом шагу.

Небо серое в своде тенистом,
редкий падает с ветром листок,
замедляю шаги быстро быстро,
зачарованный делаю вздох;

Солнце льётся в потоке лучистом
прорываясь на миг из-за туч,
далеко по аллее тенистой
ухожу, ухожу, ухожу.

***


Рецензии