ЗаМамбасские наблюдения

На сайте знакомств каждый хочет себя получше продать. Знакомство начинается с оценки внешности. Кто-то залезает на сайт от отчаяния, кто-то ради легкого доступа к противоположному полу. Привлекательный мужчина обязательно найдет ту, которая ему даст. Если мужчина со статусом и при деньгах случайно окажется на сайте, он будет там царь и бог. Женщины постарше хотят мужчин помоложе. Это то, что в первую очередь бросилось мне в глаза. Женщине, скорее всего, может бросится совсем другое. И как сказал писатель Юрий Тубольцев, сайты знакомств - это противоречивая антикультура и в ней много не логичного, несуразного, не стыкующегося со здравым смыслом, иррационального и абсурдного.


Рецензии