Любитель пломбира зефира

Мышцы заплывшие жиром
Любитель пломбира , зефира
Упитанный боров смеется
Все вкусное , много и жрется

Живет наслаждаясь едою
Живет наслаждаясь собою
А жир забивает все вены
Хреновенько гнутся колени

Живет оболдевший от лени
Но ждут брат тебя билютени
Расплата за жрачку жестока
Ты ждешь приговора от рока


Рецензии