А за окном шумит вечерняя Москва

А за окном шумит вечерняя Москва.
Я собираюсь на свидание к любимой.
Мы не сказали еще главные слова.
Но свято верю,что любовь у нас взаимна.
Пройдемся вечером по улицам Москвы,
И довезет нас до метро троллейбус старый.
Нам хорошо с тобой,друг в друга влюблены.
И,я надеюсь,мы хорошей будем парой.
Промчалось много лет,а мы с тобой вдвоем.
И внуки в первый класс пойдут совсем уж скоро.
А за окном шумит вечерняя Москва.
А я влюблен в тебя и наш красивый город.
            24августа2022г.


Рецензии