Твори добро, и посмелей!

Всё гениальное, так просто,
Ты здесь, чтобы себя отдать: -
Свою любовь, и снова к звездам,
Где ждут тебя, отец и мать.
Жизнь обожай, и что имеешь,
Душу свою, холь и лелей...
Счастьем людским, ты богатеешь,
Твори добро, и посмелей!


Рецензии