Мысли 10. 08. 2021

Нету эффективности,
Очень что-то медленно.
Нет во мне практичности,
Мысль в разброс развеяна.

Эх собрать бы в кучку,
Силой прижать тесно
И долбить лишь в точку,
Но так неинтересно.

Цели, говорите,
Цели, да задачи.
Для чего скажите?
Мерседеса, дачи?

Может оно надо,
Но немного скучно.
Черная оградка
Впереди - научно.

Ладно разбегайтесь,
Сволочи, скорее
Слушайте, витайтесь,
Вернитесь побыстрее.

Расскажите, что там,
В мире и за миром?
Что сказали только вам?
Мысли вместе пиром.

Расскажу и вам:
По утрам,
Вечерам,
По нотам,
По слогам...


Рецензии