Стяжательством и суетностью затхлой - И. Губерману

Стяжательством и суетностью затхлой
измотанный, однажды выйдешь в ночь
и вздрогнешь от гармонии внезапной,
раскрывшейся тебе, чтобы помочь.
(И. Губерман).

Сама природа ночь нам создала
Наговориться за все дни сторицей:
Ночами можно, кроме, как дела,
Еще спросить и почему не спится?


Рецензии