Песня - ему

Затуманились глаза мои грустью –
Без тебя, мой милый, в жизни всё пусто.
Я не вижу снов, не верю я в чудо,
Без тебя мне счастья больше не будет.

Между нами много злых километров,
Не дают встретиться они долго.
От тебя ожидаю ответа,
Вижу я фотографии только.

Неужели не суждено счастья
Нам с тобою на этом свете?
А пока мы с тобою не вместе,
За окном будет только ненастье.

Затуманились глаза мои грустью –
Без тебя, мой милый, в жизни всё пусто.
Я не вижу снов, не верю я в чудо,
Без тебя мне счастья больше не будет.


Рецензии