Пони-жеребец

Взбрыкнул наш пони-жеребец
Пошёл еб.шить , бл.дь соседа
Какой же всё таки глупец
Недостижима там победа

Мозгами очень не богат
Да и воспитан подворотней
И по речам дегенерат
Такому место в преисподней

Наворовал, соврал, сказал
И тут же взял обратно слово
Он на людей все годы срал
И поимел всех стопудово

Закомплексованный урод
Подставил весь народ России
Нам прозябать не один год
И загибаться от бессилья

А кто не понял ни хрена
И продолжает славословить
Пусть к вам в дома придёт во.на
Тогда и будете злословить


10.03.2022


Рецензии