На юг под облака!

По вечерам ещё стрекочут
Неугомонные сверчки.
Но стаи птиц уже хлопочут,
Волнуясь, словно новички,
Пред дальней, трудною дорогой
Среди холодных облаков
Туда, где нет зимы, и много
Тепла, и вкусных комаров.
Им, главное, сейчас собраться,
Всем вместе выбрать вожака,
Ещё раз потренироваться, -
И в путь, на юг, под облака!


Рецензии