Звёзды полей

Под миром колышутся,
  Звёзды полей.
Под миром колышутся,
  Много огней.
Под  миром сегодня,
  Моя целина.
Где только со мною,
  Она навсегда.

Время нас поджидает,
Солнечный луч впереди.
Где оно загорает?
Ну, ка его позови.

Сердцу уже не привычно,
Сердце уже не поёт.
Время ещё дорогое,
Где нас, любит и ждёт?
 


Рецензии