Почему и отчего

06.09.2022 г.

ПОЧЕМУ И ОТЧЕГО

Почему весь час молчишь
О любви не говоришь
Всё идёт не так у нас
Словно не сложился пазл.

А ведь было как у всех:
Радость-счастье-стыд и смех
И хотелось одного
Лишь любви, ну ничего.

Потеряли нить любви
Ты и я не визави
Будто вовсе и не мы
Мы попали в чужой мир.
 
Потеряли нить любви
Ты и я не визави
Будто вовсе и не мы
Мы попали в не свой мир.

Ты не вхожа в мои сны
Их не видел, я, с весны
Стала ты так холодна
Но ведь в сердце ты одна.

Почему и отчего
Ну кого спросить, кого
Кто подскажет как мне жить
Не смогу тебя забыть.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии