Улетела юность...

Улетела юность далеко,
Вспоминать о ней порой смешно:
На фото, в салоне снимались,
В подъездах тайно целовались,
Влюблялись, но и расставались.

Друг другу письма мы писали,
На память фото отправляли.
Храним годами их в альбомах,
Мы жили как-то по – другому!

Без зависти жили и злости,
Ходили на праздники в гости,
Платья носили из ситца
И умели мы веселиться!

…Теперь, держа альбом в руках,
Я выражаю грусть в стихах…
И с чёрно-белых наших фото
Вернуть так молодость охота!


Рецензии