В весёлой маске карнавальной

В весёлой маске карнавальной,
Покуда длился карнавал,
Ты Путин был, я был Навальный,
Никто друзей не узнавал.

Ты был как Аз, я был как Буки,
Всё было мило без прикрас.
Куда японскому кобуки
До лицедействующих нас!

И так продолжилось, покуда –
В пылище пыль, гнильца в гнильце –
К могиле двигался Иуда
Под маской Горби на лице,

Покуда в русские пределы,
Не прививаясь от бацилл,
Не оскверняя маской тело,
Не в шлейфе специальных сил

Не танцевать, а помолиться
Пришёл небесный пилигрим.
И грязно обнажились лица
Перед Создателем своим.


Рецензии