Дорога

Когда видишь дорогу,
Будто сердце уходит,
За дорогой несётся
И летит в никуда…

Когда видишь дорогу –
Защемляется сердце,
Словно тонкую струнку
Чья-то щиплет рука…

Когда видишь дорогу –
Всё мерцает и бьётся,
Рвёт в куски твою душу,
Словно гибнет звезда…

Когда видишь дорогу –
Это острое чувство
Вдаль тебя вдруг уносит,
И ты словно река…


Рецензии