Анастасии удальцовой герою россии

ОНА БОЕВАЯ СУПРУГА СВОЕГО ГЕРОИЧЕСКОГО МУЖА СЕРГЕЯ УДАЛЬЦОВА И СЕГОДНЯ ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОТ КПРФ ТАКЖЕ КАК ЖЕНА НАШЕГО ЛЕГЕНДАРНОГО БОЙЦА ГЕРОЯ ЛЕВОЙ ОППОЗИЦИИ НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА АНЖЕЛИКА ГЛАЗКОВА!!!


Рецензии