Теперь мы на троих!

     Один за всех и все за одного !

    Нас двое , третий - Папка он !
    И вот стаканов перезвон ...

    Ему скучать мы не дадим .
    Где ж сыновья : Евгений и Вадим ?

    У них своих забот не в проворот .
    Не так что скажет - затыкают рот .

    Мы будем верными отцу друзьями .
    Ну, а теперь же выпейте вы с нами !

        Миша , Кусик и Папусик .
    4 сентября 2022 г. День рождения
        сестры Людмилы !
                Евгений .
   
   
   


Рецензии