Провожаю старый год...

Провожаю старый год за горизонт,
Там где-то детство прячется и юность,
Там молодость красивая живёт,
Где делала ошибки, творила глупость.

Вырвала листок последний из календаря,
С лёгким сердцем старый год я отпускаю,
За каждый день, за каждый миг – благодарю,
За печали, принесённые - прощаю!

Я Новый год жду каждый раз, как чуда,
Наряжаю ёлку, себя пытаюсь нарядить,
На столе красивые фужеры и посуда,
Способом нехитрым пытаюсь счастье заманить!

Пусть мне повезёт, моим родным, подругам,
Пусть успех-удача в каждый дом войдёт!
От души желаю всем любви и мира,
Пусть Новый год здоровье, счастье принесёт!

Усть-Абакан, 31 декабря, 2019 г.


Рецензии