Медицины гуманные руки - И. Губерману

Медицины гуманные руки
увлеченно, любовно и плохо
по последнему слову науки
лечат нас до последнего вздоха.
(И. Губерман).

Тебе культурно здесь оформят счет,
Прощенья просят, коль погорячились,
И, чувствуешь, здоровье так и прет:
И как мы раньше без бахил лечились?


Рецензии