Память

Я в память смотрю, как в окно,
Врезаясь невидимой тенью
И мысли мои - полотно -
Читаю и вижу мгновенья.

Ах, как бы тебя не забыть!
Я в память смотрю в напряженье.
Я буду тобой дорожить
И нас не коснется забвенье.

1)

Я в память смотрю, как в окно
И мысли мои - полотно.
Ах, как бы тебя не забыть!
Я буду тобой дорожить.

2)Врезаясь невидимой тенью,
Читаю и вижу мгновенья.
Я в память смотрю в напряженье
И нас не коснётся забвенье.


Рецензии