***

В общем, был потрясающий день…
И меня своим солнцем окутал…
Я не знаю куда мне теперь…
Все на свете уже перепутал…
Мысль–мыслью…
А дальше дела…
Вы простите, что Вас покидаю…
Не увидимся мы никогда,да и видеть Я Вас не желаю…
P.s. Rafael


Рецензии