Фортуна если жалует немилостью - И. Губерману

Фортуна если жалует немилостью,
не жалуйся, печаль душе вредна,
и недруга встречай с невозмутимостью,
убийственной, как пуля из говна.
(И. Губерман).

Не однажды пострадав ректально,
Не вострю на жизнь я зуб и яд,
А общаюсь с недругом нормально:
Без разбору любят лишь котят.


Рецензии