Там ситцевому лету быть

   лучами солнца
 
       и теплом согрето

   пришло к нам

      ситцевое лето

   разбросив

      полевых цветов

         неприхотливость

   как девственную
 
      нежную стыдливость

   плакучих ив

      томливое молчанье

   берёзовые сарафаны рощ

   зелёных трав

      разгульное раздолье

   и звёздами

      усыпанную ночь

   молчаньем тишины

   слезинками росы,

      упавшими

   на заспанную землю

   всему,

      что я люблю и внемлю

   всему,

     что не вобрать в слова

   не обозреть

      и не услышать

   не осознать и не забыть

   всему,

      что называю тишью

   там

      ситцевому лету быть
   


Рецензии