Не вспоминать!

Не будем даже вспоминать,
Что не сбылось- в подлунном мире,
Без нас не состоится (Мира) Стать!
Кто понимает это- он придёт к порфире.

Как? многого хотелось нам достичь,
Как много в этом мире нам простится,
Без нас, иль с нами- это не постичь,
И Жизнь надеюсь,к нам вновь возвратится.

Ведь грусть,опять-нам позволяет жить,
Надеяться что встреча состоится,
С той самой, с ней хотелось жизнь прожить,
И Удалось, так как же снова мне решиться.

Сказать,Нет-вымолвить заветные слова,
Тех, без которых потеряется смысл жизни,
И осознать всю нашу жизнь- едва, Проснёшься -ты доверься снова (Жизни.)


Рецензии