Женская загадка

Ты добра, честна и дивна,
Днем сверкаешь беспрерывно,
Своим сверканием всех поманишь,
От злости, жадности избавишь.

В тебе терпение, доброта,
Пускай  чуть-чуть ты непроста,
Но  поможешь, удивишь,
Когда надо, всё простишь!


Рецензии