Фобия

Случай подвластен настроенью,
Доселе я лишь выбирал своих врагов
Ради того, чтоб избежать прямого столкновения,
Но меня Завтра стерегло.

Я ждал мечты осуществления,
Однако же у страха будущего нет.
Да, ненависть нахлынула мгновенье,
Хоть крик безрезультатен, но ответ!

Но отчего же так пугает?
Хотя отчасти и манит...
Как солнце за глеем утонет, -
Луна все тайны отворит.

Гаданье по ладони не предскажет,
У линий жизни странное своеобразие,
Но голос внутренний подскажет, -
Ночь неэквивалентна эфтаназии!

Позволь мне изменить вчера.
Не знаю правду про возможность...
Вдруг вспышка - будто звезд искра!
Атака паники? Оплошность?

Не важно с кем-то или одинок,
Всё это лишь фантазии игра!
И лишь бы уничтожить смог,
Воспонинанье - завтра, не вчера.


Рецензии