***

Камин души бетон и кирпичи
немного алых роз с шипами
сожми в руках и не кричи
попробуй промолчать-едва ли

шипаты розы знают все с пелён
вдыхая аромат-не забывай о шпорах
и даже если ты в одну из роз влюблён
будь на чеку не будь красой зашорен

садовник охраняет сад
стрижёт и поливает клумбы
но дикой розы слаще аромат
их лепестки целует ветер в губы

роса их поит утром не спеша
и Солнца их лучи ласкают
вот так родилась красота
сам Боттичелли этого не знает


Рецензии