Подвиг за Россию

Иконостас вскричать готов
Взор обращая свой к Мессии
Стекают слёзы с образов
По убиенным за Россию

Живых героев уж не счесть
Но славу воздадим погибшим
Их смерти нам живущим весть
Бить ворога чтоб сдохнул лишь бы

Во имя жизни тех детей
Когда года наступят злые
Как их отцы и без затей
Пойдут на подвиг за Россию…


Рецензии