я не помню, когда писала стихи на бумаге

Я не помню когда писала стихи на бумаге,
Я не помню когда вставляла кассету в мафон,
И на полях тетради я рисовала зигзаги,
И таскала по дому наш проводной телефон.

Не помню, как бегала под дождем я босая,
И не боялась подраться  вообще ни с кем!
И влюблённость первая, была ведь совсем иная.
Казалось эта любовь она теперь насовсем!
 
А сейчас?

Буквы натыканные на экране смартфона,
5 миллионов песен теперь мой плей лист.
Я не вижу себя теперь без айфона,
Но при этом раздел «исходящие»   
мой абсолютно чист.

В непогоду гулять босой я точно не стану,
Грипп подхвачу, простуду, или злостный ковид,
Драться не буду, я лишь любому болвану,
В след посмотрю с укором и сделаю дерзкий вид.

Про любовь, тут вообще нужно отдельно.
Отношения - это тебе не песенки «Руки вверх»
Узнала, что расстаться это все-таки не смертельно,
А вот без скандала обои наклеить на кухне  -это успех!

Все поменялось, декорации, люди.
И мы поменялись, выросли из штанин.
Я так по себе скучаю, бывает до жути.
Что изменилось? Ничего… мне просто 31.


Рецензии