Я встречаю сентябрь

Я встречаю сентябрь
В красном цвете –
Я надеюсь на кайф душевный.
Мне пора позабыть ужас лета
И жару, как проклятие это.
Я уверен, что ныне лучше,
Мне прохлада придаст силы.
Я судьбе, как творец нужен,
И, возможно, стану любимым.


6 сентября 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото автора осенью нынешнего года


Рецензии