Всегда

Я люблю тебя всегда,
Днём и ночью - ПОСТОЯННО.
В зной и холод и хандру
Ежечасно буду рядом.

Я люблю тебя всегда:
Даже в самой сильной грусти,
Я не брошу ,не сбегу
Ведь у нас другой финал.

Я люблю тебя всегда:
Даже в самый жуткий ливень.
Каждый раз ты на чеку,
Как осмелюсь загрустить.

Я люблю тебя всегда,
Ведь за мной следишь ты тонко.
Ты не спишь всю ночь когда,
Мне бывает очень вкривь.

Я люблю тебя всегда,
Ты роднее всех на свете.
Разве это не любовь,
Что спасёт весь мир от бед?


Рецензии