Фрунзик Мкртычан

Фрунзик  Мкртычан.

К           нему          прощаться          шли           пешком,
Мороз               был                страшной                силы,
Ленинакан   шёл,  Ереван   и,   всей   душой,  Россия.

Любим            не            теми,               кого            ждал,
Был                трагиком                до                тризны,
Такая  роль  ему  –  в   кино, такой  была  и  в  жизни.

Так            странно           жизнь          течёт          порой,
Всё                спутано                её                игрой,
Достойный          первым            быть,        -       второй.

Великий                мастер                и                герой,
Струна                души            звенела,           -           пой!
А        роль…               А            что          такое          роль?

К          нему           прощаться           шли           пешком,
Мороз                был              страшной                силы,
Ленинакан      и      Ереван,     душою     всей,   Россия.
Июнь 2015


Рецензии