Плёнки

А что осталось мне от вас?
Лишь куча знаков на всём теле.
Из памяти почти вас стёр.
«Всё это миф! Себе не верю».

Вы где-то там, где ягоды у дома,
Дом где-то там, где я боялся спать.
Я понимал, вы просто часть альбома,
Который я смогу однажды разорвать.

Я близок к собственной программе,
Она безжалостно изменит алгоритм.
И я смогу без чуждой фонограммы,
Сыграть давно забытый в детстве ритм.


Рецензии