***

Ну вот, опять не моя остановка…
Проспала, уткнувшись в соседа плечо.
Сначала было немного  неловко,
Потом стало вдруг так тепло, хорошо.
В вечер осенний трамвай наш умчался.
Дома никто в прочем даже не ждал.
Вышел сосед и со мной попрощался,
Свой номер мне на руке написал.


Рецензии